Con fecha 5 de abril de 2011, el Sindicato Pasterlo de Córdoba y la Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica Córdoba y su Cámara Gremial de Confiterías y Afines, signatarias del convenio colectivo 146/90, aplicable a los pasteleros de la Provincia de Córdoba, han arribado a un nuevo Acuerdo de recomposición salarial.
En el mencionado acuerdo, las partes convienen otorgar un incremento salarial no remunerativo del 35,5% aplicable sobre el sueldo básico más el concepto no remunerativo vigente al mes de marzo de 2011, dicho incremento se abonará en forma escalonada conforme al siguiente cronograma:
- 13% para el trimestre abril/junio de 2011
- 10% para el trimestre julio/setiembre de 2011
- 12,5% para el trimestre octubre/diciembre de 2011
- en el mes de abril de 2011 se incorporará el 50% de la suma no remunerativa vigente al mes de marzo de 2011.
- en el mes de julio de 2011 se incorporará el 50% restante de la suma no remunerativa vigente al mes de marzo de 2011.
- en el mes de octubre de 2011 se incorporará el 13% otorgado para el trimestre abril/junio de 2011.
La incorporación al básico de la suma no remunerativa restante será tratado en el próximo Acuerdo.
Deja una respuesta